WESP. WIR. TDR


Что означают аббревиатуры WESP, WIR, TDR? Где и почему они используются?

Расскажу на простом примере.

В кругу моих друзей немало профессионалов в области инвестиций, включая проектное финансирование, государственно-частное партнерство. Я искренне благодарю за сотрудничество и обсуждение ряда сложных вопросов, которых в инвестиционной сфере в настоящее время немало.

Сейчас участвую в подготовке инвестиционного проекта. Готовлю материалы для ключевых разделов.

Считаю целесообразным использовать, в том числе такие документы, как: - World Economic Situation and Prospects (WESP) Report - Доклад о мировом экономическом положении и перспективах; - World Investment Report (WIR) - Доклад о мировых инвестициях; - Trade and Development Report (TDR) - Доклад о развитии и торговле; - иные документы, представляющие информацию о мировых и региональных трендах.

Недавно мне выпала честь принять участие в официальном представлении доклада ООН "Мировое экономическое положение и перспективы 2019" - WORLD ECONOMIC SITUATION AND PROSPECTS (WESP) REPORT.

Информационный центр ООН в Москве объединил усилия с Институтом мировой экономики и международных отношений имени Е.М. Примакова РАН в интересах проведения 21 января 2019 года на площадке ИМЭМО презентации ежегодного традиционного доклада «Мировое экономическое положение и перспективы, 2019 год». Публикация подготовлена Департаментом по экономическим и социальным вопросам ООН (ДЭСВ ООН) в сотрудничестве с Конференцией ООН по торговле и развитию (ЮНКТАД), пятью региональными комиссиями ООН и Всемирной туристской организацией (ЮНВТО).

Официальное представление доклада состоялось в ооновской штаб-квартире Нью-Йорке и в ряде других мировых столиц.

Избранные посты
Недавние посты
Архив
Поиск по тегам
Мы в соцсетях
  • Facebook Basic Square
  • Twitter Basic Square
  • Google+ Basic Square

© 2019-2021  Ksenia Temnikova